おはよう
暦は立春。
春です。
桜大好き。
春野菜の菜の花が手に入りました。
最高の食材です。
ワインにも合うパスタにしました。
「菜の花とアンチョビのペペロンチーニ」
旬の菜の花とアンチョビは相性抜群。
アーリオ・オーリオと絡めれば極上パスタの出来上がり。
「菜の花は苦いから嫌い!」
そんな子供みたいな事言わないの。
ちゃんと美味しく作るから。
ひとつまみの塩と胡椒。
そして、たっぷりの愛情を入れるから。
食べてごらん。
これからもっと春野菜が入荷します。
愛情たっぷりの自慢の料理を是非ご堪能下さい。
美味しいワインが飲みたいな・・・
今日もみんな頑張れ。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿