木曜日, 6月 18, 2009

冷製パスタ始めました

おはよう

今朝も涼しい。

でも熱い朝。

いい話しをしたね。

サービスマンになるんだよ・・・


大好きなパスタ。

とても大好きで毎日食べたいパスタ。

旬は冷製パスタ。

「トマトと生ハムの冷製カッペリーニ」

特製のとまとソースとフレッシュのチェリートマト。

ダブルトマト最高。

天使の髪と云う意味の細いパスタ。

ソースとよく和えて。

新鮮レタスの上に盛り付けます。

極上の生ハムをトッピングして。

たっぷりのオリーブオイルとアクセントのパルミジャーノ。

彩りよくパセリをちらして。

さぁ完成。

どうぞ召し上がれ。

旬の冷製パスタの出来上がり。


こう涼しくても、今は冷製パスタがとても美味しい。

幸せな季節。

限定白ワインと合わせてでどうぞ。

クリコもいいしね。


季節感溢れる当店でどうぞごゆるりと。


みんなまたね。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: