おはよう
寒さが和らいだ朝。
心地いい朝。
バドワイザーが美味しい。
気分がいいもんだ・・・
さて、
店内黒板メニューが好評です。
冬から春へ。
旬の料理を一足早くおすすめします。
大好きなアスパラガスのメニュー。
まずは前菜から・・・
「アスパラガスのビスマルク風」
低温のガーリックオイルでじっくりとアスパラガスをソテー。
軽く塩と胡椒。
ポイントは半熟卵。
お皿に可愛く盛り付けてたっぷりのオリーブオイルと粉チーズ。
卵の黄身を絡めてお召し上がりください。
これが旨い。
シンプルで旨い。
ヘルシーで体にも心にもいい。
今日はこれからあるイベントでバーテンダーをしてきます。
カクテルコーディネーターとして頑張ってきます。
70名~のゲストにカクテルの美味しさ楽しさを伝えてきます。
嬉しいな。
行ってきます。
また後で。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿