おはよう
昼間との気温差に驚いた。
車でよかった。
夜風が気持ちよかった。
4月よありがとう・・・
さて、
5月になりました。
世間はGWが始まり、嬉しい日々。
僕らはもちろんお仕事。
でも、お仕事できる喜びが嬉しい。
本日より新しいキャンペーンを行います。
様々なシーフード料理を取り揃えました。
一部をご紹介・・・
★海老のサラダ仕立て ¥840
ぷりぷりの海老を贅沢に使ったヘルシーなサラダ。
ドレッシングにはオイルを使わずに仕上げます。
ナンプラーとレモンの酸味がいいんです。
★サーモンとクリームチーズのブルスケッタ ¥730
焼き上げた厚切りのバゲットに濃厚なクリームチーズ塗り、
スモークサーモンを添えました。
★ムール貝のシェリー酒蒸し ¥1050
大粒のムール貝をたっぷり使い、白ワインではなくシェリー酒で蒸し上げます。
隠し味がポイントの人気メニューです。
★スパゲッティー・ペスカトーレ ¥1360
帆立、海老、あさり、ムール貝をトマトソースで絡めたパスタ。
魚介の旨味がパスタに合わさった贅沢な1品。
★海老とドライトマトのイカ墨パスタ ¥1360(3日~)
毎年人気の限定メニュー。色合いから想像できないさっぱりとしたソース。
ドライトマトが食欲を誘い笑えばお歯黒。これがいい。
などなど・・・
他にもたくさんのシーフード料理があります。
新たなコンセプト「バリ+イタリアン」
5月の風が運んでくれる、リゾート感溢れる旬のメニューをお楽しみください。
GW中も笑顔で元気よく営業しています。
どうぞごひいきに。
いい休日を。
また後で
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿