

こんにちは
早起きの月曜日。
用事を済ませて帰宅なう。
お部屋の模様替えでもやりますか・・・
さて、
6月27日(月)
今月もあと4日。
夏本番まであと少し。
そこで、
夏の新作をご紹介。
★マッシュルームのアヒージョ¥840
特製ガーリックオイルで煮込んみました。
★ソーセージとフレッシュトマトのピッツァ¥1050
刺激あるチョリソーが夏らしいスパイシーなピッツァ。
★海老とドライトマトのジェノベーゼ¥1360
小海老を旨味あるドライトマトとバジルソースで和えたパスタ。
★トマトとバジルの冷製カッペリーニ¥1260
定番の夏パスタ、これ大人気です。
そして、
新たな夏カレーを仕込みます。
「タイ風チキンカリー~ココナッツトマト風味~」
こちらは数量限定メニューとなります。
夏のバリイタリアンをどうぞお楽しみください。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿