お疲れちゃん
GWを終えいかが?
仕事楽しいでしょう?
ナイスでしょう。
これがあるから止められない。
人生を謳歌しよう…
さて、
5月7日(月)
今夜から初夏メニュー始めます。
まずはこちらから。
"富山県産ほたるいかのアヒージョ"
今が旬のほたるいかをガーリックオイルで煮込みました。
多くの野菜も摂取できます。
隠し味の○○がポイントよ。
"コリアンカルボナーラ"
当店の夏の人気パスタが復活です。
豚キムチと特製のソースで作る期間限定メニュー。
トッピングの卵黄を混ぜてお召し上がりください。
そして、
こうも暑いとね。
なんだか疲れも取れないでしょ。
そんな時はこのモヒート。
フレッシュミントとライムに加えてレッドブル。
そう、
エナジー配合のオリジナルモヒート。
5月病なんて吹き飛ばせ!
今を大切に今を思う存分に楽しむ。
僕ら社会人はこうでなくちゃ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿