お疲れちゃん
どんどん秋らしくなってきました。
まだ残暑だから、さっぱりしたカクテルが美味しい。
それでも、
コクがあるギネスや赤ワインが恋しくなる。
そんな秋の夜長とバリリゾート。
今夜は、ノラ・ジョーンズを聴きながらどうぞごゆるりと…
さて、
きのこ大好き。
どうしてこんなにきのこが好きなんだろう。
そう思うことありませんか?
そんなきのこ好きに朗報。
スパゲッティ・ボスカイオーラ始めました。
色々なきのこの旨味とツナのトマトパスタ。
自家製のトマトソースの程よい酸味とツナとの相性が抜群。
当店でも人気の秋ご飯です。
週末は少し贅沢にリゾートタイムをお楽しみください。
9月7日(金)
いつものカクテルに少しだけビターを加えてみませんか?
例えば、ジントニックにビターズを加える。
いつものジンとライムの織りなす香りが一味も二味も変わる。
お好きなウイスキーをロックで飲む。
そのウイスキーにほんの一滴のビターズを加えてみる。
疲れた胃腸にも効果があるビターズ。
そんなビターな人生も素敵でしょう。
今夜は、体を気遣いながら飲んでみてもいいかもね。
カウンターで逢いましょう。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿