OPEN 18:00 / CLOSE 月〜木 25:00 . 金、土 27:00 / 日曜定休日 JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。大人の隠れ家的ショットバーでカクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインと創作料理をお楽しみください。
木曜日, 11月 08, 2012
冬がはじまるよ
お疲れちゃん
秋晴れでした。
テラスで我が家のペットのミドリガメを日光浴。
そしたらね、すごく喜んでた。
そんな秋の昼下がり…
さて、
暦では立冬。
冬到来です。
寒いのが大好きな僕。
早く雪が降らないかな。
そんな大好きな冬にぴったりの新作のご紹介。
まずは、
「ボリート・ミスト ¥1150」
ボリート・ミストとは、伝統的な北イタリアの料理で、
いろいろな野菜と肉を煮込んだ云わば"洋風おでん"
ボリューミーで体も心も温まる一品です。
そして、
「ずわい蟹と海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1360」
今年も登場しました!ずわい蟹!!
アメリケーヌを加えた特製トマトクリームソースとリングイネ。
もう最高の組み合わせです。
最後は、
「苺のフレッシュカクテル ¥1260」
美味しい苺が入荷しました。
これからの季節は苺が大人気!
スイーツ仕立ての苺のカクテルやシュータースタイルもおすすめ。
あなただけの苺カクテルも任せてね。
11月8日(木)
年末に向けてお席のご予約や貸し切りが増えてきました。
嬉しい限りです。
2012年。
悔いのないようにラストまで走り切ろう。
ゴールはまだまだ先だから。
また後で
シーユー
Kuu
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿