お疲れちゃん
いい陽気。
久しぶりに自転車に乗ったら、
風が気持よくて嬉しくなった。
さて、
サングリアが人気なんです。
当店のサングリアはブランコのみ。
白ワインでしか作りません。
見た目にもフルーツの色合いが楽しめるから。
そんなサングリア。
今回は"あまおう"で作りました。
大粒の苺です。
これ最高に旨し。
限定ですのでお早めに。
最近のマイブーム。
なんだかゴルゴンゾーラが大好きで。
なんでもかんでもゴルゴンゾーラ。
どんな料理にもゴルゴンゾーラ。
だから、
今夜はゴルゴンゾーラおすすめします。
前菜からパスタまで。
苦手なあなた。
僕もそうだったよ。
でもね、
今はとても大好き。
ぜひ食べてみよう!
今夜もカウンターで逢いましょう
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿