火曜日, 4月 07, 2015

みんな大好きカルボナーラ

お疲れちゃん

寒の戻り。

むちゃくちゃ寒いじゃん。

こうも寒いと濃厚でクリーミーなアレが食べたくなる。

そう、

カルボナーラ。

そんなカルボナーラ。

一押しは、ピッツア カルボナーラ。

薄いクリスピー生地だから女性でもペロリ。

ベーコンにたっぷりのチーズ。

半熟の目玉焼きに粗挽き胡椒。

昔からの人気メニューです。

パスタ派にはこちら。

濃厚カルボナーラ。

温玉添え濃厚なカルボナーラ。

玉子好きにはたまらないカルボナーラ。

お好みでバゲットを添えましょう。

残りのソースに付けながらお召し上がりください。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu


0 件のコメント: