寒の戻り。
むちゃくちゃ寒いじゃん。
こうも寒いと濃厚でクリーミーなアレが食べたくなる。
そう、
カルボナーラ。
そんなカルボナーラ。
一押しは、ピッツア カルボナーラ。
薄いクリスピー生地だから女性でもペロリ。
ベーコンにたっぷりのチーズ。
半熟の目玉焼きに粗挽き胡椒。
昔からの人気メニューです。
パスタ派にはこちら。
濃厚カルボナーラ。
温玉添え濃厚なカルボナーラ。
玉子好きにはたまらないカルボナーラ。
お好みでバゲットを添えましょう。
残りのソースに付けながらお召し上がりください。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
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