9月3日(木)
曇り時々きのこ。
今年もきのこ料理始めました。
まずは、
先日からご紹介している【ボスカイオーラ】
きのことツナとトマトのナイスマリアージュ。
パスタ食べるならボスカイオーラでしょ。
そして、
毎年大人気の【いろいろきのこの和風マリネ】
特製の和出汁と柚子胡椒。
冷製の前菜としてこの季節にぴったりです。
続いて、
【合鴨と4種のきのこのピッツァ】
軽くスモークした合鴨にたっぷりのきのこ。
トッピングにはゴルゴンゾーラを併せました。
お好みで蜂蜜をどうぞ。
これが最高に旨い!
ゴルゴンゾーラが苦手な方は別のチーズに出来ますので、
スタッフまでお申し付けくださいね。
最後はこちら。
【季節のスモーク3種盛り合わせ】
長らくお待たせしました。
ついに復活です。
あのエリンギのスモークが。
あのうずらの卵のスモークが。
あの砂肝のスモークが。
3種類がワンプレートになった秋冬限定のスモーク。
3種類を独り占めしても良し。
仲間とシェアしても良し。
とにかく美味しい季節のスモーク料理をお楽しみください。
今夜はサッカー日本代表戦を放映します。
ワールドカップ ロシア大会2次予選です。
対戦相手はカンボジア。
19時20分から100インチモニターで観戦できます。
お酒片手に一緒に応援しましょう。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿