火曜日, 10月 20, 2015

柿と栗と牡蠣と

お疲れちゃん

新作ミクソロジーカクテルと料理のご紹介です。

まずは、

柿とバラのカクテル。

甘くてビタミン豊富な柿にブルガリア産のバラのエキスを。

ローズアロマで華やかな香りを加えた一杯。

そして、

マロン・ド・アレキサンダー。

コニャックとダークラムを併せた新感覚のアレキサンダー。

栗とバニラとホイップクリームが織り成すスイーツカクテル。

最後はお食事。

今年も始めました。

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ。

これ最高に美味しいよ。

ぷりぷりの牡蠣に特製のアンチョビバターソース。

パスタは魚介と相性のいいリングイネでどうぞ。

ホットサンドもございます。

肌寒い今夜にぴったりのメニューです。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu


0 件のコメント: