新作ミクソロジーカクテルと料理のご紹介です。
まずは、
柿とバラのカクテル。
甘くてビタミン豊富な柿にブルガリア産のバラのエキスを。
ローズアロマで華やかな香りを加えた一杯。
そして、
マロン・ド・アレキサンダー。
コニャックとダークラムを併せた新感覚のアレキサンダー。
栗とバニラとホイップクリームが織り成すスイーツカクテル。
最後はお食事。
今年も始めました。
牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ。
これ最高に美味しいよ。
ぷりぷりの牡蠣に特製のアンチョビバターソース。
パスタは魚介と相性のいいリングイネでどうぞ。
ホットサンドもございます。
肌寒い今夜にぴったりのメニューです。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿