なんだか過ごしやすい木曜日。
こんな日は何しよう。
そう考えてたらやる気スイッチが入った。
仕込み日和。
アイディア日和。
牡蠣のオイル漬け始めました。
広島県産の天然の牡蠣はプリプリで旨味も十分。
この牡蠣のオイル漬けを自家製ガーリックトーストと共にお召し上がりください。
ちなみに食べ頃は明日以降なので悪しからず。
自家製のウォッカが出来上がりました。
今回は、ポップコーン ウォッカ。
ナイスなウォッカです。
ポップコーン・ウォッカ・ストロベリー マティーニなんていかが?
アイディアって無限に出てくる。
でも、
どこかでそのアイディアを無駄にしているんです。
だから行動あるのみ。
みんなも僕のアイディアに付き合ってね。
そうそう。
苺とジャスミンのサングリアが美味しくできました。
飲み頃ですよ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿