新年最初の週末。
世間は明日から三連休。
ナイスじゃん。
こんな日は何しよう。
さて、
新年より1人で営業中。
なので、
基本的にお食事は軽食のみなんです。
それでもやっぱりきちんとした料理を作りたくて。
少しずつ試行錯誤しながら増やしてます。
今日からは、前菜メニューを追加しました。
ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ仕立てと、
彩り野菜の自家製ピクルス~オリーブ添え~です。
他にもワインにぴったりのコンビーフのリエットや合鴨の炙り焼き。
そして、
お肉の盛り合わせに世界のチーズ盛り合わせ。
人気のスモークもレバーと西京漬けの銀鱈があります。
メインにはジャークチキンでしょ
今回のジャークチキンは特大サイズで価格もお得。
女性に嬉しいレギュラーサイズもご用意致しました。
俺のカレーは残りわずかです。
ぜひこの機会にお召し上がりください。
当面はパスタなどのメニューはありません。
予めご了承ください。
外は寒いけど、店内を暖かくてしてお待ちしています。
冷たいビールにジャークチキンとかいかが。
本日も1時までとなります。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿