火曜日, 3月 21, 2017

旬のアスパラガス料理始めました

お疲れちゃん

雨の火曜日。

連休明けの火曜日。

皆様お元気でしょうか?

当店も連休を頂きリフレッシュできました。

ありがとうございました。

そして、

本日より春の新作料理を始めます。

彩り鮮やかな旬のアスパラガスです。

すでに、

海老とアスパラガスのレモンバターパスタが大人気ですが、

今回はヘルシーにグリルした料理などもおすすめします。

関東も桜の開花宣言されました。

ついに春本番です。

ぜひお食事でも春を感じてくださいませ。

★アスパラガスのビスマルク風 780円
シンプルにガーリックオイルでソテーしたアスパラガスに、半熟たまごを添えパルミジャーノチーズを添えた前菜。

★ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ仕立て 860円
柔らかいホワイトアスパラガスと生ハムをさっぱりとした特製マスタードソースを和えたサラダ。

★アスパラガスのベーコン巻き 860円
定番のアスパラガス料理。バターでソテーしベーコンの旨味をアスパラガスに加えました。お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。

また、

平日は21時までお食事がハッピーアワーでお得なんです。

本日はこちら。

★ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ680円が500円。

★スモークレバー680円が500円。

★お肉の盛り合わせ1080円が680円を

★カルボナーラリゾット1080円が860円。

★海老とアスパラガスのレモンバターパスタ1290円が980円。


平日は早い時間帯からごゆるりと。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu


Sweet KavaKava

274-0825 千葉県船橋市前原西2-1-1

047-493-4415

OPEN 19:00 / CLOSE 27:00 /(祝日のみ25:00まで) 定休日 日曜日と第3月曜日。


JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。大人の隠れ家的ショットバーでカクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインをと創作料理をお楽しみください。

【人生にカクテルを】

カクテルコーディネーター 工藤正基


Facebook いいね!で最新情報をあなたに。

https://www.facebook.com/SweetKavaKava/






0 件のコメント: