水曜日, 1月 31, 2018

【新作料理】アンチョビとチーズのブルスケッタ

お疲れちゃん

1月も今日でおしまい。

そんな水曜日。

少しずつ少しずつ。

当店のお食事メニューが増えています。

拘りのBAR GOHAN。

中でも人気があったアンチョビとチーズのブルスケッタが復活しました。

自家製ガーリックバターたっぷりのトーストにアンチョビの旨味ととろけるチーズが相性抜群です。

そして、

パスタのご用意もございます。



混雑している時は提供にお時間がかかります。

ご提供できない場合もあると思います。

それでも、

みんなが大好きなあのパスタをお届けさせて頂きますので、よろしくお願い致します。


本場のナシゴレンも近々、ご用意致します。


こちらもお楽しみに。

そして、

極上のミントが入荷しました。


温かいカウンターで本気のモヒートもお楽しみくださいませ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu


Sweet KavaKava

274-0825 千葉県船橋市前原西2-1-1

047-493-4415

OPEN 19:00 / CLOSE 27:00 /(祝日のみ25:00まで) 定休日 日曜日と第3月曜日。


JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。カクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインと創作料理をお楽しみください。

【人生にカクテルを】

カクテルコーディネーター 工藤正基


Facebook いいね!で最新情報をあなたに。

https://www.facebook.com/SweetKavaKava/







0 件のコメント: