本日、22日~25日まで限定で「クリスマスご飯」をみなさんに。
☆牡蠣のソテーのサーモンロール ¥940
プリプリの牡蠣を新鮮なスモークサーモンで包みました。
特製のソースが決め手の前菜です。
☆チーズ豆腐とアボカドのサラダ~ミネラル豊富な岩塩で~ ¥840
チーズと豆乳の豆腐を、アボカド、トマトで彩りよく飾ったサラダ。
「ヘルシーで体にいい」 ロハスな一品です。
☆有機地鶏のディアボラ風~マスタードソースで~ ¥1050
手間を惜しまずに、丹精込めて作った自慢のメイン!
クリスマスは、やっぱりチキンですよ。
☆新鮮な海の幸を包んだラビオリ~レモンバターソースで~ ¥1050
採れたての海の幸をすり身にし、生地に包みました。
特製のソースとの相性もバッチリ! 心から温まる、優しいメインです。
クリスマス好きですか? 嫌いですか?
どっちでもいいと思います。
だって、美味しいご飯があるんだから。
幸せは、身近にありますよ。
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿