
おはよう
クリスマス目前。
キラキラ輝く街並みと君の瞳。
楽しみだね。
素敵なクリスマスになりますように。
心から願いを込めて・・・
さて、
クリスマス限定メニュー始めます。
期間は、22日(木)から24日(土)まで。
25日(日)は定休日なのでね。
今年もチキン料理あります。
有機地鶏をじっくり煮込んだ"カチャトーラ"
狩人風チキンのトマト煮込みです。
限定メニューのため、数に限りがございます。
完売の際はご了承ください。
鈴木が考案した新パスタ。
"自家製ほうれん草クリームソースと生ハムのコンキリエ"
クリスマスをイメージした心温まるクリームパスタ。
濃厚ながら酸味と食感も楽しめる。
ショートパスタのコンキリエとの相性も抜群。
こちらも数量限定となります。
美味しい苺が手に入りました。
こちらもこの季節に定番のメニュー。
"苺のフレッシュカクテル"
甘酸っぱい苺とお酒を併せた極上の一杯。
美容にもいいフレッシュフルーツカクテルは女性に大人気。
肌荒れなど気になるこの季節。
飲んで美しくなりましょう。
もちろんクリスマス限定カクテルもあります。
"柊~ヒイラギ~"
抹茶のリキュールをベースにしたフローズンカクテル。
エッジには可愛いサンタクロースもいます。
サンタクロースからの贈り物。
幸せな時間をお楽しみください。
12月22日(木)
貸し切りがあります。
通常営業は21時からとなります。
予めご了承ください。
また後で
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿