お疲れちゃん
衣替えのシーズン到来。
秋も深まるり紅葉狩り。
食欲の秋。
味覚の秋。
芸術の秋。
あなたの秋は何ですか?…
さて、
以前も紹介しました「ハーブのカクテル」
これね、
ハーブのお酒を使うのではなく、ハーブのシロップを加えたカクテル。
例えば、
いつものジントニックにエルダーフラワーを加えてみたり。
いつものコスモポリタンにピンクジンジャーを加えてみたり。
いつものマティーニにローズヒップを加えてみたり。
もちろんオリジナルでもいいんです。
美味しくて体にいいカクテル。
飲むたびに美しくなるカクテル。
ノンアルコールでもホットカクテルでもお作り致します。
ウイスキーに蜂蜜とお好みのハーブを加えてお湯で割る。
これからの季節にはぴったりのホットカクテルです。
10月10日(水)
あの人気メニュー「合鴨の炙り焼き」と「ナポリ産サラミ」が復活しました。
日々完売の梨のサングリアもあります。
今夜も深まる秋を感じながらカウンターでどうぞごゆるりと。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿