終電で帰宅。
日曜日なのに混んでるんだね。
そして、
改めて六本木が好きになりました。
いい街だ。
さて、
昨夜はカクテルコンテストに出場してきました。
なんだかんだ初めての大会なんです。
カクテルコーディネーターとして様々なステージには立ってきた僕。
とても緊張したよ。
でも最初の1分くらいかな。
そこからは楽しくいつものように出来ました。
もう少しカウンターのお客さまの"目"を見てお話しが出来たらよかったかな。
全体の視野を大きくしなくちゃね。
東京代表の準決勝は19名のバーテンダーが集まりました。
いい刺激になり、とても勉強になりました。
実技審査終了後にみんなで乾杯してレアなテキーラをいただきました。
アラクランのピンクボトルとホワイトボトル。
メキシコでしか手に入らない貴重なテキーラ。
そんな貴重なテキーラはここで飲めます。
今回のコンテストの会場でもあったマヤウェル。
http://www.mayahuel.jp/ja/
ナイスなお店です。
参加者の皆様、本当にお疲れ様でした。
一期一会に感謝です。

2月25日(月)
本日より新作春メニューが登場します。
"春キャベツとずわい蟹のリングイネ"
この季節定番の人気春メニューが復活です。
通常提供価格\1360ですが、
今夜に限り\1050でご提供させて頂きます。
美味しいぞ。
嬉しいぞ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿