OPEN 18:00 / CLOSE 月〜木 25:00 . 金、土 27:00 / 日曜定休日 JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。大人の隠れ家的ショットバーでカクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインと創作料理をお楽しみください。
水曜日, 3月 13, 2013
チキンのハラペーニョ煮込み
おはよう
お肉が恋しくて。
夢にまでお肉が出てきます。
カロリーを気にするけれど、
たまにはいいじゃない。
人生、何事もバランスが大事。
肉を食べなさい。
とことん食べなさい…
さて、
春も本番間近。
春の食材を使ったメニューも定番化。
そんなKavaについに待望の肉メニューが登場。
皆様からの声にお応えしました。
そんな春らしからぬメキシカンメニュー。
リゾート感たっぷりのスパイシーな料理。
"チキンのハラペーニョ煮込み"
地鶏にライムを効かせて特製のスパイスでマリネ。
じっくり寝かした地鶏は柔らかくてジューシー。
テキーラでフランベしたら自家製のトマトソースとハラペーニョ。
とてもシンプルだけれど奥深い味わい。
ホット&スパイシー。
そんな"チキンのハラペーニョ煮込み"
今夜から始めます。
付け合わせには、みんな大好き"俺のマッシュポテト"
サラダも盛り合わせてます。
ちゃんとバランスも考えてます。
そんな、チキンのハラペーニョ煮込みは、5食限定となります。
毎日ご提供できる訳じゃありません。
逆に、食べれたあなたはラッキー。
早いもの勝ちよ。
3月13日(水)
リゾートでスパイシー&ホットな料理をオーダーするならば。
やっぱりトロピカルなドリンクが定番。
マンゴーをたっぷり加えたマルガリータにモヒート。
スイーツ代わりのティラミスのカクテル。
今夜は、カウンターでリゾート気分を味わって。
そんな水曜日もいいんじゃない。
またあとで
グッナイ
Kuu
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿