お疲れちゃん
秋なのに夏みたい。
それでも夕暮れからは過ごしやすくて風が心地いい。
食欲の秋にはもってこいだ。
秋のバリイタリアンが喜ばれています。
"炎のカルボナーラ"は激辛チャレンジャー続出中。
バリ島名物の新感覚パスタ。
サンバルソースがナイスなんです。
そして、
"松茸と海老の和風ペペロンチーノ"
香り高い松茸をたっぷりと加えた限定パスタ。
柚子胡椒との相性も抜群なんです。
今夜からの新作がこちら。
"有頭海老と木の子のアヒージョ"
大きくてごめんなさい。
美味しくてごめんなさい。
ワインにもテキーラにもぴったりのアヒージョです。
限定3食です。
お早めに。
10月10日(木)
エルダーフラワーとローズマリーのカクテル。
これね絶品よ。
どんなカクテルも僕に任せてね。
今夜もカウンターで逢いましょう
またあとで
シーユー
Kuu
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