お疲れちゃん
都内での仕事を終えて帰宅。
電車は大変だね。
でもね、
おかげで電車の乗り方覚えました。
完璧だぜ…
さて、
11月17日(日)に開催される日本最大のテキーラフェスティバル。
あのビルボード東京が会場なんです。
数々の有名アーティストがライブをしているあのビルボード。
その場所で僕はカクテルを創ります。
もう興奮しちゃうよね。
そんなテキーラフェスでお披露目するカクテルの撮影会が都内でありました。
各チームのリーダーが集まりそれぞれのカクテルを披露。
とても勉強になりました。
そして改めて、僕はカクテルが好きなんだな。
そう感じました。
写真は昨日カウンターで撮影したカクテル。
"カサノブレ・クリスタルとバジル、セロリ、キウイのカクテル"
軽く炙ったししとうの香ばしい香りがとてもいい。
こちらは"アビエーション"
タンカレー№10をベースにパルフェタムールとマラスキーノ。
レモンを多めに加えてさっぱりと仕上げてます。
どちらも少し大人のカクテルです。
甘みと酸味と複雑なバランスを上手くまとめたカクテル。
明日はカウンターにいます。
ぜひオーダーしてください。
10月9日(水)
新しいサングリアができました。
"ロザリオマスカットのサングリア"
これね、極上のサングリアよ。
数量限定です。
お早めに。
またあとで
グッナイ
Kuu
撮影協力 大友栄市
0 件のコメント:
コメントを投稿