お疲れちゃん
早起きしてデスクワーク。
料理の本を読んだり。
イベントのカクテルレシピをまとめたり。
アウトドアの本を眺めたり。
窓からは心地いい風。
いい週末になりそうだ…
さて、
今一押しの料理があります。
夏先取りの冷製メニュー。
アジアンリゾートを彷彿させる一皿。
"パクチーとスモークサーモンのサラダパスタ"
またまたパクチーの登場。
パクチー好きにはたまらない。
スモークサーモンとの相性抜群。
ナンプラーとレモンの特製ソース。
爽やかで彩り鮮やかな冷製パスタです。
あとね、
僕最近、野菜が大好きなんです。
小さいトマトとか人参とか大根とか。
見た目にも可愛らしいマイクロ・サラダ。
甘さや旨味が凝縮されていて、とても美味しいんです!
それがこちら。
セロリもきゅうりもあります。
食べてみて。
4月ラストの週末です。
今夜もカウンターで逢いましょう
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿