いい天気。
海行きたいね。
キャンプしたいね。
BBQしたいね。
そん気分の水曜日。
今夜からぴったり料理がスタートします。
ホンビノス貝とハラペーニョのテキーラ蒸し。
今年もついに始まります。
船橋名産の美味しいホンビノス貝を贅沢にテキーラで蒸し上げます。
テキーラと相性のいいハラペーニョを加えて、ホットでスパイシーに仕上げます。
旨味たっぷりの夏限定メニューです。
よく冷えたビールに白ワインとの相性も抜群ですが、
ぜひここはライムを加えたテキーラ ハイボールでいきましょう。
今週も長野県より極上のミントが入荷しました。
西瓜のモヒートありますよ。
お待たせしました。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿