今日も1日ご苦労様です。
週初めだけれど、
楽しく美味しく食事しながら軽く飲みません?
朝採れたてのホンビノス貝が入荷しました。
白ワイン蒸しはもちろん、
ペペロンチーノやペスカトーレもおすすめです。
〆のリゾットもお忘れなく。
他にも、
アジアン冷麺にコリアン カルボナーラなど。
季節限定メニューも人気です。
特製チーズミートパイも焼きあがりました。
自家製のいろいろ野菜のピクルスにホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ仕立て。
僕の一押しです。
食べるビネガーに飲むビネガー。
シュラブカクテルとご一緒にどうぞ。
身体も心も美しく。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿