おはよう
寒い日曜日の朝。
相変わらず、卵かけご飯が旨い。
大好き・・・
うちのメニューは僕が好きな物なの。
僕が食べたい物を作るの。
みんなに食べて欲しくて考えるの。
「アンチョビとチーズのブルスケッタ」
爆発的な人気メニュー。
自家製のガーリックトーストに、
チーズとアンチョビを乗せてオーブンへ。
チーズがとろけて香ばしい香りがしてきたら完成。
シンプルが一番。
大好きなワインがさらに美味しくなる。
幸せなブルスケッタ。
軽いおつまみに。
パスタと合わせても。
食後のデザートにでも(笑)
僕の自慢のメニューをご堪能下さい。
今日はミーティング。
話し合うぞ。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿