火曜日, 1月 27, 2009

海老とアスパラガスのレモンバターソース

おはよう

昨日はとても楽しかった。

いい日でした。

みんなありがとう。


桜を飾ります。

春なので。

まだまだ寒いけど、気持ちは春なので。

カウンターに桜を飾ります。

黒板メニューも春らしく。

「海老とアスパラガスのレモンバターソース」

ぷりぷりの海老と新鮮なアスパラガス。

にんにくをじっくりと炒め。

たっぷりの白ワイン。

コクがあり、さっぱりとした特製のレモンバターソース。

アルデンテのパスタをよくからめ。

仕上げに魔法のおまじない。


春色パスタの出来上がり。


疲れた体にも心にも美味しいパスタです。


どうぞごゆるりと。


あなたの居場所はここにあり。


今日も笑顔でいてくださいね。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: