おはよう
昨日はとても楽しかった。
いい日でした。
みんなありがとう。
桜を飾ります。
春なので。
まだまだ寒いけど、気持ちは春なので。
カウンターに桜を飾ります。
黒板メニューも春らしく。
「海老とアスパラガスのレモンバターソース」
ぷりぷりの海老と新鮮なアスパラガス。
にんにくをじっくりと炒め。
たっぷりの白ワイン。
コクがあり、さっぱりとした特製のレモンバターソース。
アルデンテのパスタをよくからめ。
仕上げに魔法のおまじない。
春色パスタの出来上がり。
疲れた体にも心にも美味しいパスタです。
どうぞごゆるりと。
あなたの居場所はここにあり。
今日も笑顔でいてくださいね。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿