おはよう
強風と雨。
自転車で帰れると思ったのが間違い。
走って100メートルで傘が壊れました。
結局、びしょ濡れで帰宅したの。
最悪ね・・・
新しいメニュー。
本日のピッツァ始めました。
「シーフードとアスパラガスのホワイトソース」
生地に自家製のホワイトクリームソースを塗り。
新鮮な海老にイカにあさりをトッピング。
たっぷりのチーズと隠し味をひとつまみ。
オーブンでじっくり焼き上げる。
とろけるチーズにカリカリの生地。
オリーブオイルがたまらない。
人気のグラタン風ピッツァの出来上がり。
お陰様で好評でございます。
どうも、ありがとう。
春に向けて新しいお食事を増やしていきます。
限定品が多いので、要チェックよ。
1月も今日でおしまい。
ラストは元気よく楽しく過ごしましょうね。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿