土曜日, 1月 31, 2009

シーフードとアスパラガスのホワイトソース

おはよう

強風と雨。

自転車で帰れると思ったのが間違い。

走って100メートルで傘が壊れました。

結局、びしょ濡れで帰宅したの。

最悪ね・・・



新しいメニュー。

本日のピッツァ始めました。

「シーフードとアスパラガスのホワイトソース」

生地に自家製のホワイトクリームソースを塗り。

新鮮な海老にイカにあさりをトッピング。

たっぷりのチーズと隠し味をひとつまみ。

オーブンでじっくり焼き上げる。

とろけるチーズにカリカリの生地。

オリーブオイルがたまらない。

人気のグラタン風ピッツァの出来上がり。


お陰様で好評でございます。

どうも、ありがとう。


春に向けて新しいお食事を増やしていきます。

限定品が多いので、要チェックよ。


1月も今日でおしまい。

ラストは元気よく楽しく過ごしましょうね。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: