
お疲れちゃん
3月になりました。
春ですよ。
そんな春色メニューのご紹介。
★新じゃがいもとアンチョビのトマトサラダ¥840
★ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ¥840
★ムール貝の冷製フレッシュトマトソース仕立て¥940
★アスパラガスと卵のオーブン焼き¥780
★色々なソーセージとレンズ豆の煮込み¥940
★トリッパのトマト煮込み¥940
★真イカとアンチョビのチーズピッツァ¥940
★桜海老とほたるイカのペペロンチーノ¥1260
★海老とブロッコリーのパスタ¥1260
★ずわい蟹と春キャベツのリングイネ¥1360
★蛤とドライトマトのコンキリエ¥1260
★新玉葱とベーコンのアマトリチャーナ¥1150
★旬の鮮魚のアクアパッツァ¥1560
★桜のアイス¥320
★桃のフレッシュフルーツカクテル¥1260
★フレッシュな桃のベリーニ¥1260
たくさん考案しました。
順番にメニュー化します。
3月のおすすすめ黒板もお楽しみにね!
バーテンダーゆうや(鈴木)が、
あなたのためにカクテルも作りますよ。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿