
改めまして。
おはよう。
3月なのに寒い寒い。
でもね、
もう少しでこの寒さともお別れ。
だからこの寒さを楽しまなくちゃ。
アイス食べようっと・・・
さて、
昨夜から新メニューが始まりました。
平日ながらOPENから女子会やグループでのご利用も多く、
最後までBARらしく大人の空間をご提供出来ました。
ありがとうございました。
みんなから大好評だった「トリッパのトマト煮込み」
本当に美味しいんです!
他では味わえない上品なトリッパ。
ぜひお試しを。
日本未発売のレアなウイスキーが入荷しました。
「メーカーズマーク46」
46の名前の由来は熟成させる樽のレシピナンバー。
樽の中にトーストしたフレンチオークの木片を何本か入れ更に熟成させたバーボン。
焦げた樽の風味がより一層深みの在る味に仕上げて居りストレートでお勧めです。
そんなバーボンを早速試飲しました。
こ れ は
ま い う ぅ ぅ ぅ!
このニュアンスは飲まなきゃ分からない。
ぜひカウンターで1杯いかがですか。
5日(土)は生ライブよ。
まだ少しだけお席空いてます。
一緒に遊びましょう。
また後で
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿