水曜日, 2月 22, 2012

ごろごろお肉のラグーソース


おはよう

海沿いをドライブ。

気候は少しずつ春。

窓を開けて走る走る。

好きな音楽と煙草。

幸せな昼下がり…



さて、

春メニューが続々登場。

そして巷で大ブレイク中のトマト料理も仲間入り。

まずはこちらの「ごろごろお肉のラグーソースパスタ」

"ラグー=煮込む"なんです。

大きなお肉をじっくり時間をかけて煮込みました。

太めのパスタ"フェットチーネ"との相性も抜群。

数量限定のラグーパスタをどうぞ召し上がれ。


今夜はこれからカレーを仕込みます。

たっぷりのトマトを加えたカレー。

ヘルシーで美容にも体にもいいカレー。

こちらもお楽しみに。


もう少しデスクワークやりますか。


また後で


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: