おはよう
海沿いをドライブ。
気候は少しずつ春。
窓を開けて走る走る。
好きな音楽と煙草。
幸せな昼下がり…
さて、
春メニューが続々登場。
そして巷で大ブレイク中のトマト料理も仲間入り。
まずはこちらの「ごろごろお肉のラグーソースパスタ」
"ラグー=煮込む"なんです。
大きなお肉をじっくり時間をかけて煮込みました。
太めのパスタ"フェットチーネ"との相性も抜群。
数量限定のラグーパスタをどうぞ召し上がれ。
今夜はこれからカレーを仕込みます。
たっぷりのトマトを加えたカレー。
ヘルシーで美容にも体にもいいカレー。
こちらもお楽しみに。
もう少しデスクワークやりますか。
また後で
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿