世間は3連休。
台風も近づいてますが、まだ大丈夫。
今夜も遊びましょ。
お仕事のあなた。
ごくろうさまです。
それでも週末は飲みましょ。
さて、
今年もついに始めました。
牡蠣メニュー解禁です。
毎年大人気の牡蠣料理。
まずは、
牡蠣のベーコン巻き
そして、
牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ
をおすすめします。
ぷりぷりでジューシーで旨味たっぷりの牡蠣。
絶品っす。
シャブリなどのワインとの相性もいいけれど、
すっきりしたテキーラとの相性も抜群です。
ぜひご注文してみてください。
あとね、
僕、雑誌の表紙デビューしました。
昨日発売のビーパルと云うアウトドア雑誌。
焚き火しながらキャンプしてます。
得意なキャンプ料理をお披露目してます。
中身はもっと充実しています。
みんな見てみてね。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿