土曜日, 10月 11, 2014

牡蠣メニュー解禁のお知らせ

お疲れちゃん

世間は3連休。

台風も近づいてますが、まだ大丈夫。

今夜も遊びましょ。

お仕事のあなた。

ごくろうさまです。

それでも週末は飲みましょ。


さて、

今年もついに始めました。

牡蠣メニュー解禁です。

毎年大人気の牡蠣料理。

まずは、

牡蠣のベーコン巻き

そして、

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ

をおすすめします。

ぷりぷりでジューシーで旨味たっぷりの牡蠣。


絶品っす。

シャブリなどのワインとの相性もいいけれど、

すっきりしたテキーラとの相性も抜群です。

ぜひご注文してみてください。


あとね、

僕、雑誌の表紙デビューしました。


昨日発売のビーパルと云うアウトドア雑誌。

焚き火しながらキャンプしてます。

得意なキャンプ料理をお披露目してます。

中身はもっと充実しています。

みんな見てみてね。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: