金曜日の営業も間もなくおしまい。
今夜も新しいお客様がたくさんいらしてくれました。
僕らを通じてお客様同士が触れ合い語り合う。
そんな貴重な時間と空間を提供できる幸せ。
やっぱりBARが好き。
さて、
秋冬の新作メニューのご紹介。
まずはこちら。
りんごとマスカルポーネのカクテル。
甘酸っぱいりんごをすりおろし、
クリーミーなマスカルポーネチーズと併せました。
ベースには、あまり日本ではお見かけしないりんごのウォッカを。
そして、
自家製のフラワーシロップをアクセントに加えました。
飾りには、こちらも自家製のりんごのドライフルーツ。
きっとご満足頂けるはずです。
続いて、
ピッツァ ボスカイオーラ。
薄いクリスピー生地に、自家製のトマトソースとたっぷりのキノコ。
ツナとチーズをトッピングして焼き上げます。
これね、
シンプルだけれど最高に美味しいんです。
女性でも1枚をペロリと食べれます。
ぜひ、ワインと併せてどうぞ。
と言いたいところですが、
ビールにもバッチグーです。
あなた好みのお酒をチョイスしてみてね。
他にも、
海鮮揚げ春巻きにホットサンド。
濃厚カルボナーラに牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ。
自家製のクッキーバターサンドもおすすめです。
グラスワインは、赤、白合わせて12種類ご用意しております。
ミクソロジーカクテルもお楽しみ頂けます。
週末はぜひ当店でどうぞごゆるりと。
いい週末を召し上がれ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿