土曜日, 10月 18, 2014

週末のディナータイムには

おはよう

金曜日の営業も間もなくおしまい。

今夜も新しいお客様がたくさんいらしてくれました。

僕らを通じてお客様同士が触れ合い語り合う。

そんな貴重な時間と空間を提供できる幸せ。

やっぱりBARが好き。


さて、

秋冬の新作メニューのご紹介。

まずはこちら。

りんごとマスカルポーネのカクテル。

甘酸っぱいりんごをすりおろし、

クリーミーなマスカルポーネチーズと併せました。

ベースには、あまり日本ではお見かけしないりんごのウォッカを。

そして、

自家製のフラワーシロップをアクセントに加えました。

飾りには、こちらも自家製のりんごのドライフルーツ。

きっとご満足頂けるはずです。

続いて、

ピッツァ ボスカイオーラ。

薄いクリスピー生地に、自家製のトマトソースとたっぷりのキノコ。

ツナとチーズをトッピングして焼き上げます。

これね、

シンプルだけれど最高に美味しいんです。

女性でも1枚をペロリと食べれます。

ぜひ、ワインと併せてどうぞ。

と言いたいところですが、

ビールにもバッチグーです。

あなた好みのお酒をチョイスしてみてね。

他にも、

海鮮揚げ春巻きにホットサンド。

濃厚カルボナーラに牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ。

自家製のクッキーバターサンドもおすすめです。

グラスワインは、赤、白合わせて12種類ご用意しております。

ミクソロジーカクテルもお楽しみ頂けます。


週末はぜひ当店でどうぞごゆるりと。


いい週末を召し上がれ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


グッナイ


Kuu




0 件のコメント: