小雨が降る寒い朝。
遅くまでゲストと語り合い過ごした時間。
久しぶりのゲストも来てくれて嬉しい火曜日。
今夜も無事に終えました。
みんなありがとう。
さて、
まだまだ寒い日々が続きますが、
それでも春はそこまで来ています。
なので、
アスパラガス料理始めました。
毎年人気のアスパラガスのビスマルク風を始め、
まだまだ旬の牡蠣を使ったアスパラガスのアヒージョ。
そして、
ホタルイカのオイル漬けもあります。
ちょっとした幸せ。
それ以上に感じる美味しさと嬉しさ。
ぜひお楽しみください。
自家製のバレルエイジングしたウイスキー。
すでに大人気です。
もっと、ゆっくりと熟成したいけれど、
みんな今を楽しみたいみたい。
日々の変化をどうぞ感じてね。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
グッナイ
Kuu
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