寒さが和らぎました。
ナイスな火曜日の始まりだ。
昨夜は、キッシュが人気でした。
また、
トマトソースのパスタも好評でした。
OPENよりラストまで賑わい感謝の一日でした。
みんなありがとう。
さて、
バレルエイジングしたお酒が人気です。
ロンサカパをエイジングし、その後にウイスキーをエイジング。
自家製ラムフィニッシュのウイスキーは残りわずかです。
エイジングしたアラクラン。
2か月以上寝かせてレポサドにしました。
他にも、
自家製のメルローのワイン樽でエイジングしたアガバレス。
エイジング カクテルもあります。
ネグローニはコクもありながら円やかに。
現在はアルマニャックをエイジング中。
この樽で自家製のフレンチオーク フィニッシュを作ります。
お楽しみに。
そして、
新作のご紹介。
ロンサカパ センテナリオです。
ラベルも何もありませんが、正真正銘ロンサカパ。
これ、
グアテマラ産のコーヒーを低温でローストしてインフィージョンしたロンサカパ。
香り高いグアテマラ産のコーヒー。
ロンサカパとの相性は抜群です。
味わいはとても上品でエレガント。
ロンサカパの持つ旨味を活かして仕上げました。
こちらもぜひお試しあれ。
2月3日は節分ですが、
Kavaではジャークチキンやります。
恵方巻きは清水が一生懸命巻いています。
ただ、
他とは違う恵方巻きです。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
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