今夜も、もうすぐおしまい。
自家製のバレルエイジングのマッカランとボウモアが人気でした。
やっぱりナシゴレンが喜ばれました。
そんな中、一番好評だったのがこちら。
"ホタルイカのオイル漬け"始めました。
これね、最高っす。
バゲットに特製オイルを漬けてお召し上がりください。
ワインはもちろん、
ウイスキーやテキーラなどハードリカーとも相性抜群です。
噂のバレルエイジングしたボウモア。
アメリカで大人気のブレットバーボン。
モンキー47の限定プレミアムジン。
ディスティラーズ カット2014も入荷。
ホタルイカに併せたミクソロジーカクテルもお創り致します。
ぜひお試しあれ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
週末は少し贅沢に。
またあとで
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿