今日も暑いっす。
こんな日は、なぜか魚介が食べたくなるものです。
美味しいホンビノス貝あります。
船橋名産のホンビノス貝あります。
写真はタレントの川村ゆきえさん。
以前、彼女と対談をした時の一枚。
当店にお越し頂き、自慢のホンビノス貝の白ワイン蒸しを食べてもらいました。
着いた早々からホンビノス貝が食べたい!
そう呟いていた川村ゆきえさん。
終始「美味しい!美味しい!」を連呼。
そんな彼女も一押しのホンビノス貝料理。
今夜もご用意致しました。
白ワイン蒸しの他に、ホンビノス貝のボンゴレビアンコもございます。
特製のレモンバターソースを併せた極上のボンゴレビアンコ。
汗ばむ季節。
夏バテした体にも優しい。
ビタミンCも取れて嬉しいパスタです。
魚介料理にぴったりの白ワインもよく冷えてます。
バシコのモヒートもナイスマリアージュでしょう。
今夜も間もなくOPENです。
お盆休みも終盤。
週末は少し贅沢に。
皆様のご来店をお待ちしております。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿