夏のフルーツに野菜。
ミクソロジーカクテルが人気です。
プラムとトマトのカクテルに、
パイナップルとくるみのカクテル。
キウイとセロリのカクテルにオリエンタル マンゴー マルガリータ。
白桃のフローズンカクテルに西瓜と塩キャラメルのカクテル。
木苺と薔薇のカクテルとビターチョコレート マティーニ。
そして、
今年も梨の季節がやってきました。
もちろん船橋産の幸水です。
ふなっしーも喜ぶ梨のカクテル。
梨汁ぶしゃーの極上の一杯。
今年も始めました。
暑さに負けるな。
夏を楽しめ。
今しか味わえないカクテルがここにあります。
渇いた喉も心も潤しましょう。
夏の新作料理。
ハラペーニョを加えたチリコンカン。
オリジナル タコライス。
アジアン冷麺に幻のいか焼きそば。
そして、
多くの女性の要望にお応えして、ハーフサイズのジャークチキン始めます。
暑くてもきちんとした食生活を。
夏バテしたら負けだぞ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿