金曜日, 8月 28, 2015

ボスカイオーラ始めました

お疲れちゃん

もう秋なのか。

このまま夏は終わるのか。

そんな日々。

少し早いけれど、今年もボスカイオーラ始めました。

秋冬人気メニューのボスカイオーラ。

キノコ好きにはたまらないボスカイオーラ。

たっぷりと4種類のキノコとツナを合わせました。

自家製トマトソースとキノコの相性は抜群です。

今回は、ピッツァとパスタの2種類ご用意致しました。

ピッツァはクリスピー生地なので軽く食べれます。

また、

トッピングで半熟の目玉焼きをおすすめします。

これが最高に贅沢なんです。

少し早い食欲の秋。

海賊王の骨付きグリルソーセージにジャークチキンもあります。


週末は少し贅沢に。


大分産ピオーネとアールグレイのマティーニもどうぞ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu










0 件のコメント: