もう秋なのか。
このまま夏は終わるのか。
そんな日々。
少し早いけれど、今年もボスカイオーラ始めました。
秋冬人気メニューのボスカイオーラ。
キノコ好きにはたまらないボスカイオーラ。
たっぷりと4種類のキノコとツナを合わせました。
自家製トマトソースとキノコの相性は抜群です。
今回は、ピッツァとパスタの2種類ご用意致しました。
ピッツァはクリスピー生地なので軽く食べれます。
また、
トッピングで半熟の目玉焼きをおすすめします。
これが最高に贅沢なんです。
少し早い食欲の秋。
海賊王の骨付きグリルソーセージにジャークチキンもあります。
週末は少し贅沢に。
大分産ピオーネとアールグレイのマティーニもどうぞ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿