おはよう
今日も快晴。
気温は27度まで上がるみたい。
テラスで日焼けできるな・・・
お陰様でトマトとじゃがいものサラダが人気です。
その顔が見たいの。
嬉しいね。
そしてこのパスタも好評でした。
「ぷりぷり海老のコンソメクリームソース」
ぷりぷりの海老と玉ねぎ。
秘伝のソースを加えコトコト煮込む。
コンソメで味を調え、軽く塩と胡椒。
そして生クリームを少々。
アルデンテのスパゲティと和えれば出来上がり。
絶品パスタの完成よ。
胃に優しい仕上がりですので(笑)
期間限定パスタになります。
お早めに。
今夜はミーティング。
頑張るぞ。
あなたも頑張って。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿