火曜日, 1月 10, 2012

千葉県産のカブとしらすのペペロンチーノ

おはよう

寒くない。

なんだか寒くない。

寒さに慣れたのか。

全然、寒くない。

冬なんだからもっと寒くなれ。

遠慮はいらないぞ・・・



さて、

新作パスタのご紹介。

千葉県産のカブとしらすを合わせたパスタ。

ちょいとピリ辛に仕上げました。

カブの甘みとしらすの塩気が抜群のオイルパスタ。

期間限定メニューです。


新しいワインが入荷します。

ちょっと可愛いエチケットのワイン。

もうね、一目でお気に入り。

味わいも最高におすすめです。

全てグラスでお楽しみ頂けます。

詳細は明日のブログで。


ここから、連休もなく仕事本番。

みんな頑張るぞ。

今年もいい年になりますように。


また後で


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: