水曜日, 1月 25, 2012

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターソース

お疲れちゃん

寒い日が続きます。

そんな夜はこれだ。

これしかないぞ…



さて、

冬定番の限定メニュー。

具沢山の人気パスタ。

"牡蠣とほうれん草のアンチョビバターソース"

ぷりぷりの牡蠣。

特製のアンチョビバターソースと相性は抜群。

少し太めなパスタ、リングイネと併せました。

もうね、

最高に美味しいんです。

今夜はぜひパスタを食べよう!

カリフォルニアの白ワインと一緒にどうぞお楽しみください。


少しビターで甘い夜。

大人のスイーツあります。

"大人のフォンダンショコラ"

溢れる温かいチョコレート。

どこか刺激的で好き。

食後はもちろん、ギネスやスパイシーな赤ワインともいいでしょう。

1日頑張った自分のご褒美。

そんな甘い時間も大切よ。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: