お疲れちゃん
寒い日が続きます。
そんな夜はこれだ。
これしかないぞ…
さて、
冬定番の限定メニュー。
具沢山の人気パスタ。
"牡蠣とほうれん草のアンチョビバターソース"
ぷりぷりの牡蠣。
特製のアンチョビバターソースと相性は抜群。
少し太めなパスタ、リングイネと併せました。
もうね、
最高に美味しいんです。
今夜はぜひパスタを食べよう!
カリフォルニアの白ワインと一緒にどうぞお楽しみください。
少しビターで甘い夜。
大人のスイーツあります。
"大人のフォンダンショコラ"
溢れる温かいチョコレート。
どこか刺激的で好き。
食後はもちろん、ギネスやスパイシーな赤ワインともいいでしょう。
1日頑張った自分のご褒美。
そんな甘い時間も大切よ。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿