木曜日, 1月 12, 2012

裏メニュー 牡蠣のオーブン焼き

おはよう

厳しい寒さ。

まだまだ冬は続きます。

心から温まれる。

そんなバリイタリアンあります・・・




さて、

冬の裏メニューがあります。

おすすめ黒板にも出ない裏メニュー。

お客様の好みで、たまにお出しする裏メニュー。

寒い日には抜群に旨い裏メニュー。

"牡蠣のオーブン焼き"

ぷりぷりの牡蠣をじっくりソテーして、

特製のホワイトソースで併せました。

たっぷりのチーズを乗せてオーブンで焼く。

ワインにもビールにもカクテルにも合う裏メニュー。

こんな寒い日におすすめします。

ぜひお試しを。

新しいワインも人気でした。

キリンさんとドラゴンさんと覚えてください。



また後で


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: