午後4時45分。
小雨が上がった。
雲の切れ間から太陽が顔を見せてくれた。
束の間の太陽。
早く梅雨明けないかな。
早く夏にならないかな。
さて、
今年も冷製メニュー始めます。
人気のアジアン冷麺の他に、やっぱり冷製パスタでしょ。
今回は、一風変わった冷製パスタに仕上げます。
夏と云えば枝豆。
その枝豆をベースに豆乳を併せ特製クリームソースにしました。
可愛らしく食べやすいショートパスタに相性のいい食材をトッピング。
夏限定の彩り鮮やかなパスタ。
あともう少しで完成です。
もしかしたら今夜から食べれるかな。
清水が一生懸命に仕上げてますので、お楽しみに。
16周年のお祝いありがとうございます。
粉と水の蜂谷さん。
僕の腱鞘炎をケアしてくれている津田沼中央整骨院の田村先生。
ありがとうございます。
16周年イベント楽しんでくださいね。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿