
おはよう
今日もいい天気。
明日もいい天気。
暑いけど嬉しいじゃん。
でもね、
キッチンは地獄なの・・・
さて、
夏メニューを本格的に始めます。
僕の自慢の夏ご飯。
大好きなご飯。
改めてご紹介・・・
★彩りトマトと生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1260
★瑞々しいタコとオリーブの冷製パスタに自家製トマトソースを絡めて ¥1260
★キャビアの冷たいカッペリーニ~トマトジュレを添えて~ ¥1360
★トマトとフジッリの桃色パスタ ¥1150
★コリアン・カルボナーラ ¥1150
★アジアン冷麺 ¥940
★夏野菜たっぷりの冷たい坦々麺 ¥940
★オリエンタル・サラダそば~Kavakava風~ ¥940
★スパイシー・タコライス ¥940
★本場のナシゴレン ¥940
★トマトとバジルの焼飯にアボカドを添えて ¥1050
★インド人も喜ぶオリジナルキーマカリー ¥940
★特製ナチョス ¥1360
★アイスプラントのサラダ~ハニーマスタードソースで~ ¥840
★リゾートでエスニックな特製ソースと冷や奴 ¥630
★フレッシュトマトのピッツァ~ビスマルク風~ ¥940
こんな感じ。
まだメニュー化していない物もあります。
乞うご期待と云うことで。
関東は早ければ明日で梅雨明け。
夏だぞ。
ついに夏だぜ。
はじけようぜー!
夏メニュー食してみてねん。
また後で
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿