

おはよう
気持ちいい朝。
今日もいい天気。
アイスが旨し・・・
さて、
あさりちゃん。
一昔前の漫画じゃありません。
あさり料理のこと。
僕はあさりが大好き。
エキスを凝縮させたソースが好き。
春野菜と合わせたパスタが好き。
そんなおすすめのご紹介。
「あさりと菜の花とドライトマトのコンキリエ」
旬の菜の花とあさり。
互いの旨味がマリアージュ。
ドライトマトの酸味がナイス。
貝の形をしたパスタのコンキリエがシャレオツ。
そんな春限定パスタ。
シンプルが故に奥深いパスタ。
素材を活かした絶品パスタ。
ぜひお楽しみください。
また後で
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿