木曜日, 4月 14, 2011

あさりちゃん



おはよう

気持ちいい朝。

今日もいい天気。

アイスが旨し・・・




さて、

あさりちゃん。

一昔前の漫画じゃありません。

あさり料理のこと。

僕はあさりが大好き。

エキスを凝縮させたソースが好き。

春野菜と合わせたパスタが好き。

そんなおすすめのご紹介。

「あさりと菜の花とドライトマトのコンキリエ」

旬の菜の花とあさり。

互いの旨味がマリアージュ。

ドライトマトの酸味がナイス。

貝の形をしたパスタのコンキリエがシャレオツ。

そんな春限定パスタ。

シンプルが故に奥深いパスタ。

素材を活かした絶品パスタ。

ぜひお楽しみください。



また後で


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: