こんにちは
お久しぶりです
sweetkavakavaの鈴木です
買い物をしていると秋の食材がいっぱいですね!
美味しい季節がやってきます。
秋の食材を使った先取りメニューが今日から
ドンドコドンドコ登場です。
kavakava秋の定番 「ボスカイオーラ」
贅沢にたっぷりの白ワインを使ったソースと
ツナ、キノコの絡んだパスタは絶妙なバランス!
そして
去年から登場して大好評になった
「舞茸の和風マリネ」
ポン酢で作ったマリネソースに
隠し味は柚子胡椒
ビールはもちろん
白ワインとの相性も
抜群です!
今後もドンドコドンドコ増えていきます
自分も栗を使ったパスタを考案中。。。
カウンターで秋を先取りしませんか?
それでは!
sweetkavakava 鈴木
0 件のコメント:
コメントを投稿