土曜日, 1月 22, 2011

冬を楽しむ方法


こんにちは

今日は暖かいね。

気持ちいいね。

なんだか嬉しいね・・・



さて、

昨夜のアジア杯で日本が勝利。

感動しました。

香川や岡崎の活躍がいいね。

次戦にも期待しましょう。


冬を楽しむためには・・・

季節を楽しむこと。

美味しい時間を味わうこと。

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタに、

オリジナルフォーなど。

様々な旬のおすすめがあります。

しかし、

人気過ぎて完売の日もあります。

オリエンタルチキンも好評です。

アボカドとサーモンのサラダ仕立てや、

まいたけの和風マリネの前菜もいい。


寒い冬こそしっかりとした食事と遊びをしよう。

大人の大人によるマナーある遊びをおすすめします。


ちなみに、

石焼き料理を試行錯誤しながら考案中。

2月からのメニュー化に向けています。

お楽しみにね。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: