急な冷え込みに驚いた。
11月2日の月曜日。
こんな日は何しよう。
明日は祝日だし。
いつもより少しだけ夜更かししようよ。
お通しに温かいスープをご用意致しました。
まずは、冷えた体を暖めてください。
そして、お好きなお酒を手に取り一息。
1日頑張った自分への労い。
その後は軽くディナーをどうぞ。
今年もベトナム風フォー始めました。
鶏肉の出汁とナンプラーで仕上げた特製スープ。
ぷりぷりの海老も添えてあります。
レモンはお好みで。
彩り鮮やかな秋冬限定メニューのフォー。
ヘルシーなので〆のラーメンよりおすすめです。
魚介好きならぜひ牡蠣料理を。
牡蠣のベーコン巻きに牡蠣とほうれん草のアンチョビバターパスタ。
今一押しのメニューです。
軽食なら、ハニーマスタードチキンのホットサンドをどうぞ。
アウトドアの自称プロが手掛ける極上のホットサンドは格別です。
遅い時間帯でもお召し上がり頂けますので、お気軽にお申し付けくだざい。
今日は何しよう。
お悩みならぜひKavaヘ。
心も体も温かく。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿